Претендент на вакансию

Инна Савельева 2
Брезгливо шеф на посетителя глядит,
а тот пришел к нему в охрану наниматься.
Сам с ноготок, имеет жалкий тощий вид,
затравленный. Директор говорит с прохладцей:
            — Вы объявленье  плохо поняли мое.
              Мне нужен некто с крепкой хваткой волкодава,
              с усами, злобным взглядом и чутьем,
              огромный, жесткий и бесчувственного нрава.
— Да-да! Но коли вы жену мою возьмёте,
с детьми кто будет, если мама на работе?