Любовь под луной

Евгений Альфонсович Рукшан
Полная луна, небеса светятся
Полная луна,  мы с тобой встретились
Синяя звезда под луной светится
Было суждено нам с тобой встретиться,

Нежные черты, руки нежные
облака плывут белоснежные
Поцелуи влет рассыпаются
Грудь к груди сильней прижимается

Светлая мечта где то в сердце светлом
Нежные черты где то в сердце нежном
Где то далеко в небесах белых
Верим мы в любовь под луной спелой

9 September 2014