Деревья сбросили листву

Наталия Луговец
Деревья сбросили листву,
Сад успокоился до лета-
Ему весной, как поутру,
Опять озеленять планету.

И после зимних долгих снов
Бог повелит ему проснуться,
Чтоб из листвы, цветов, плодов
Палитре лета к нам вернуться.

Творцом задуманы не зря
Такие перевоплощенья,
Примеры эти говорят
Получше книжных научений.

Понаблюдай, и ты поймешь -
Мы рождены для возрожденья.
В духовный мир и ты придешь-
Для славы или осужденья.

Весна придет,  и тем цвести,
Кто в Боге полагал надежду,
Кто вел к Христу свои пути,
Кто в Него верил безмятежно.

Желаю вам и мне вкусить
Благих даров Отца богатство,
Мы будем вечно,  дружно жить
И Божьей славой восхищаться!