Без грима

Яна Ветреная
   Неразрывна параллель  наших  век,
Я люблю  тебя  родной человек,
   Ты  конечно   без   пяти  минут  Бог,
В  каждой  новой  моей  строке  твой  вдох.


   Можно залпом  осушить до  дна,
Только  хватит  ли  нам  вина,
   Прикасаться  так порочно   к  губам,
Чтоб  хранить   наш  с  тобой  храм.


   Все  живые  потоки  ведут  в  твой  Рим,
Под  ромашковым  телом  смыт  грим,
   Наша  вера  самый  сильный  итог,
Я  люблю  тебя, без  пяти минут   мой  Бог.
 
ТvоЯ.