Наркотик

Лау Голдман
Жестокие ломки приводят к поломке.
Мозги словно пудинг, а кровь – ацетон.
В глазах только пятна, в ушах гулкий звон.
И чешутся руки, и воздух тяжёл.
Сей Мир, как наркотик, что я не нашёл.

Но глупые муки приходят от скуки.
Испорчено тело и разум застыл.
А время подходит чтоб вновь разжечь пыл.
Ещё одну дозу... Но где её взять?
Ведь сервер отключен... Админову мать!..

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.