Покаяние. Убийство Императора Николая

Любовь Суворина
„Убийство Императора Николая ІІ и его семьи является исключительным как по виновности в нем русского и других народов, так и по его последствиям… „Кровь Его на нас и на чадах наших” (Мф. 27:25). Не только на современном поколении, но и на новом, поскольку оно будет воспитано в сочувствии к преступлениям и настроениям, приведшим к цареубийству. Лишь полный духовный разрыв с ними, сознание их преступности и греховности и покаяние за себя и за своих предков освободят Русь от лежащего на ней греха”.
Святой Иоанн Шанхайский.


Первый раз за всё лето
Я увидела звёзды,
Пусть жара в мире где-то,
А у нас дождь и грозы.
Плачет небо над Храмом,
Над Голгофою русской,
Стонут старые раны…
И на сердце так грустно.
Уходил Царь на север
Под солдатским конвоем,
А потом шли неверы
Вслед гулаговским строем.
Наказует Бог тяжко
Злом безбожного мира,
Ставят бесы растяжки,
Чтобы зло люд косило.
И доколе вновь будем
Обвинять невиновных,
Ложь сама нас осудит
На века, не условно.

Наше русское это -
Царь-Помазанник Божий!
П-резидент – евробредом,   
Для России негож он.
Президенты, как куклы,
Есть у них кукловоды,
Понавесят им букли,
И покажут народу.
А кто правит – за ширмой,
Лоб свой прячет рогатый,
Он по духу немирный,
И всесильно-богатый.
А Царь русский от Бога,
И на Царство помазан,
Так дано свыше много,    
Выбран Божьим приказом.
И ответит пред Богом,
Не судим Царь народом,
Спросит Бог с него строго
По духовному счёту.
И народ Бог осудит!      
Коли руку поднимут
На Царя злые люди,
Станут тяжкими дни их.
Потому нет покоя,
До сих пор в русском мире,
Что Царя племя злое
Обвиняет доныне.
Не себя, потерявших
Вдруг подобие Божие,
Обвиняем стоявших,
У Святого подножия.
Не затем ли повтором
Нападение бесов,
Чтобы сняли с глаз шоры,
Сняли лжи злой завесы.
Поклялись службой верной
Царю, Богу навеки!
Но как предали скверно
И Христа человеки.
И так предали люто      
Царство Божье земное
Неразумные люди,
Племя тьмы молодое.
И Царя расстреляли,
Что был дан им от Бога,
Понимая едва ли
Ужас смертной дороги.
А потом бурлаками
Своё счастье тащили,
И кайлом, и ногами
С кровью тяжко месили.
И доколе прозренье
Не придёт в наши души,
Будет лишь невезенье,
И не станет нам лучше.
Но ПОКАЕМСЯ, братья,
Воззовём к страстотерпцам,
Под Христовым распятьем
Примем подвиг их сердца.
И попросим в молитве
Дать Царя нам на Царство,   
Православием слитные,            
Восстановим мир братства.

 "Господи, помилуй нас, и доселе не уразумевших, что на русский народ пал гнев Божий, пало Соборное проклятие за отпадение от веры Православной, за клятвопреступление, за отречение, предательство и убиение своего Царя, Помазанника Божия».
«Чин Соборного Покаяния в грехах русского народа»