Нервизм на кончике ножа

Алиса Болотова
По мотивам фильма
"Похороните меня за плинтусом"

Нервизм на кончике ножа
Из под тишка вонзённый в спину,
И больше не спасёт семья,
И жизнь уложит всех в могилу.

И уксусом погашенного содой
Отравы вылитой в стакан,
Останется любовь занозой,
И будет только балаган.

И жест безжизненной руки,
Защитой станет от интриг,
Свекровь с золовкою враги
И кто-то для себя постиг....

Что нет спасения от войн,
И нет согласия от мира,
Кладбищенский всё скроет холм
Чумой шекспировского пира.