Вам не дано меня любить

Зарина Морская
Вам не дано меня любить,
для Вас – я сложная натура,
Вам лучше бы меня забыть,
как песнь на лютне трубадура.
Я Вам кажусь капризной, гордой,
и неприступной, как скала…
А я…. хочу лишь быть свободной,
взлетая с ветром в небеса.
Хочу я быть дождём осенним,
в нём спрятать слёзы и тоску,
ведь рождена я Огнедевой,
я Солнце яркое люблю!
Меня любить не каждый сможет,
со мной бывает не легко,
я с морем бурным часто схожа,
иль поднимаюсь на крыло…
Но если б знали Вы, как больно
порою ранит жизнь меня…
какой бываю я покорной
и как умею быть нежна…
Ах, Вы не слушайте, не надо,
меня не трудно полюбить,
но как бывает очень трудно
любовь и верность сохранить…
Боюсь я сердце вновь изрезать
осколками разбитых снов,
ведь Вы хотите лишь… отведать,
как пирога кусок,…  любовь….

Вам не дано меня любить,
другая Вами не забыта…
Не надо так со мной шутить,
мне очень больно, Вы поймите….