Каламбурный диалог астраханки Саши и пьющего Саши

Леонид Ганчаров
-Намёками никчёмными, Санёк, не ДОСАЖДАЙ!
Опохмелиться дать тебе?
- Конечно, ДА, САШ, ДАЙ!
Ох, до чего забориста и очень  ОСТРА  ХАНКА,
Я за твоё здоровье пью, спасибо, АСТРАХАНКА!


Словарь русского арго

ХАНКА, -и, ж. 1. Спиртное, выпивка.