Я виноват, права ли ты?

Евгений Альфонсович Рукшан
Сентябрь, весна и аромат
Глаза и душу наполняют
Зима ушла, а вместе с ней
Былая горечь исчезает

Весна, наивная душа
Все мечется и ждет ответа
Зачем зимою та пришла?
Зачем зимою ты ушла?
Нет, скажешь, это было летом
К тебе же летом я пришла
И летом от тебя ушла

Нет, это ты ушел
Когда то летом ты пришел
Звезда упала, помнишь ты?
Мы загадали две мечты.
Твоей зимою ты ушел,
Моей зимою вновь пришел
Ты с тою счастья не нашел
Ты не забыл свою мечту
Скажи, ответь, любил ли ту?

Зачем ты летом приходил?
Потом зимою уходил?
Зачем бросал и возвращался?
Зачем вернуться ты пытался?

Да нет, меня бросала ты!
Ты позабыла  две мечты!
Неправ ли я? Права ли ты?
Моей зимою я ушел,
Моей зимою та пришла,
Искал я счастья, не нашел,
Узнав про наши две мечты
Та милая моя ушла
А вместе с ней мои мечты
Потом, с мечтой ушла и ты
Я виноват, права ли ты?

Земля, планета, океаны
Тайфуны, бури, ураганы
Была зима, и было лето
Прости меня, прости за это
И ты прости, и та, прости
Устал я горький груз нести
Никто не прав, ни я ни ты
Пусть продолжают жить мечты

Сентябрь, весна и аромат
Глаза и душу наполняют
Зима ушла, а вместе с ней
Былая горечь исчезает
Пусть будет лето и любовь
Наполнит наши души вновь

20 September 2014