Учителю

Наталья Улыбина
Ты -учитель,
Ты -воспитатель,
Ты-ваятель,
Ты- созидатель.

Ты принимаешь,
Ты выпускаешь.
Ты обучаешь,
Ты проверяешь.

Ты исправляешь,
Ты наставляешь.
Ты приучаешь,
Ты объясняешь.

Ты добавляешь,
Ты умножаешь.
Ты формируешь.
Ты сберегаешь.

Ты выявляешь,
Ты сочетаешь.
Ты согреваешь,
Ты отвечаешь.

Ты ежедневно
Делаешь чудо.
Чудо рожденья
Личности и уменья.