Умный и Мудрость

Александра Сердюкова-Ерошевич
Однажды на своей площадке
Умный Мудрость повстречал.
Не стал играть он с нею в прятки
И напрямую все сказал:
"Умом и Истиной я не делюсь,
Владею ими и горжусь."
-Мой юный Друг!В том и беда,
Умников много.Мудрость одна.