Легко...

Светлана Чигинцева
Легко… маленько грустно
И оборот… до хруста…
Воздух — полной грудью,
Души сгребла лоскутья…

Легко… клочки сердечка
Я соберу беспечно…
Улыбка — все в порядке,
Лист вырван из тетрадки…

Легко… и самолетик
Уже парит в полете,
Прощай, не возвращайся,
Счастливым быть старайся…