Сказка любви

Евгений Альфонсович Рукшан
Сказка любви чудится мне
Сказка любви мне снится во сне
Сказка любви, чудеса наяву
Сказкой любви я тебя назову

Сказка любви, пусть солнце взойдет,
Сказка любви, пусть луна поплывет
В Сказке любви мы с тобой навсегда
Сказка любви не пройдет никогда

22 September 2014