Ночь Любви

Евгений Альфонсович Рукшан
Руки с руками сплетутся в ночи
Нежно "люблю" ты мне прошепчи
Буду ласкать тебя до зари
Сердце открой и себя подари

Будет по крыше дождик стучать
Будем любовь в колыбели качать
Ты и я. Здесь и сейчас
Нет ничего, никого кроме нас

Руки и нежные груди твои
Губы и нежные руки мои
Тело дрожит, неожиданный вскрик
Глубже сливаюсь с тобой в этот миг
Тело твое крепко крепко держу
И от любви как листочек дрожу
Наши сердца стучат в унисон
Не разлучаясь мы падаем в сон

29 September 2014