Огонь Войны...

Свобода Страсти
Усталость слов ломит сознание,
Открыты двери, окон нет
И  призрак жизни неизменен,
Следами он оставил тень.
Зажег лампадой свет у входа,
А пламя воздух не хранит,
Сжигает тихо, без ответа,
Заполнен им лишь только миг.
Огонь сжигает воздух тела,
Он без него и не живет.
Он оставляет только пепел,
Тобою пройденных дорог.
Огонь войны разжег страдания,
Им штучно созданы мосты,
Ведущих в бездну несознаний,
Ведущих в бездну пустоты.
Немым указан путь безликий,
Ведущий время в никуда.
Ушла и ясность пониманий,
Закрыта книга навсегда.
Разрушено то мироздание,
Что изначально жизнью нес,
Нарушено первоначально
И шаг за шагом - сделан ход.


06.10.14