ДОбро утро...

Деннис Контра
           Посвящается Марине К.


ДОбро утро,
Брахмапутра.
Есть река такая,
Рябь на ней играет.
И Марина тоже,
Зябнет у ней кожа.
Я тебя согрею,
Море изменений, -
Зябнуть перестанешь
И счастливой станешь.