***

Даша Невесомова
У меня появилось желание - испытать к тебе отвращение.
Смотреть на тебя с безразличием, без всякого вожделения.
Разговоры наши и встречи перестать вспоминать с умилением
И скорей ощутить облегчение, что теперь у нас нет общения.

Перестать забивать тобой голову - у меня появилось рвение.
И о ложных объятьях твоих уже не вспоминать с восхищением.
И скрывать тут, собственно, нечего, что хочу теперь без сомнения
Я к тебе испытать безразличие, я к тебе испытать отвращение.