новосибирск

Елена Шатрова 2
Как все вокруг смешно и глупо...
И люди ходят мимо тупо.
Как страшно все и в сердце холод,
Как наш большой и грязный город.
И никому никто не нужен!
И все одной идее служим...
В кошмарном ужасе живем,
Мы все когда-нибудь умрем...