Совместно с You Tube

Борис Неменов
        СОВМЕСТНО  С  YOU TUBE

                На основе одностиший


"Как жаль, теперь Вы мне не по карману".
"Ещё вчера сегодня было завтра".
"Я изменяла честно, без обмана",
А в благодарность вместо «Лексус»  - « Татра».

"У нас была лишь сотовая связь".
"Путь к сердцу на желудке оборвался".
Калиф на час, увы, ещё не князь,
Хотя он князем по-утру назвался.

"Зачем мне талия? Я замужем теперь!"
"Какие это деньги?! Это сдача!"
«Молчи потише!" Или выйди в дверь,
Иначе я серьёзно озадачу.

«Нахал» - это на значит «прекрати».
А в письмах Вы казались мне стройнее.
Любовников сплошное ассорти,
Но нет средь них богатого еврея.

"Честь девичью блюла, но не со всеми."
"Да, это дар, но лучше бы деньгами."
Себе дороже лезть в чужие семьи –
Давно писал об этом Мураками.

"Ты думал, а Минздрав предупреждал."
"Хотел уйти, а тут опять налили."
Ты б лучше неприятность пережил,
Тогда б тебя не так жестоко били.

"Как идиот вы были безупречны."
"Спаситель наш, Вы из какой палаты?"
Вы глупы иль умом слегка беспечны?
Любить до гроба? Только до зарплаты!.