Гасит запоздалые цветы...

Наталья Горлина
Гасит запоздалые цветы
Изморось холодного тумана,
И хранят лоскутья сарафанов
Крыш намокших серые холсты.


Строго всё. Печален и прекрасен
Наготою опустевший лес...
Белоснежную готовит рясу,
И серебряный целует крест.