Опасный Интернет

Марковская
Пятнадцать лет носила мужу тапки,
Стирала и готовила обед.
Пятнадцать лет! И было всё в порядке,
Но я ушла однажды в Интернет.

А там мужчин, как листьев под ногами,
Красивых, умных, пишущих стихи.
Что тут сказать? Вы знаете и сами:
Как быт заест, так тянет на грехи.

Душа в мечтах наивных рвётся в небо.
Зарифмовала всех, кого люблю,
Ведь говорят же:"Не единым хлебом..."
А муж сквозь зубы процедил:"Убью!"

Но оценив серьёзных конкурентов
В масштабах нашей сказочной страны,
Решил платить спокойно алименты
И по ночам смотреть цветные сны.

Пятнадцать лет носила мужу тапки,
Стирала и готовила обед.
Не уходите, люди, без оглядки
В порочный и опасный Интернет.