Грядёт Любви Рассвет!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://www.stihi.ru/2014/10/06/1172


В Сердцах, пылающих Любовью, -
Неугасимый Свет!
Наполним жизнь Творящей Новью.
Грядёт Любви Рассвет!

Проявим Высшее Начало
На Матушке Земле,
Чтоб Музыка Любви звучала
На Огненной Заре.

Наполним Светоносной Силой
Творения свои,
Чтоб Дух Творящий Светокрылый
Явил Себя в Любви.

Исполним в Духе Совершенства
Всевышнего Завет.
В Любви Божественной Блаженство!
Иного Счастья нет.

Любовь и Самоотверженье -
Высокий Путь во мгле...
Дух Высший жаждет проявленья
На Матушке Земле.

Даруется нам Свет и Сила
Божественных Миров!
Нам Матерь Мира Лик Открыла,
Явила Высший Кров!

В Сердцах, пылающих Любовью, -
Неугасимый Свет!
Наполним жизнь Творящей Новью.
Грядёт Любви Рассвет!