один из двух

Алена Деварт
                Из двух людей, живущих друг для друга,
                Один уходит раньше, чем другой...

                Юлия Друнина 1960


Кто-то из  нас  -  в среду
Кто-то   второй  -   следом

Может,  сдают   нервы
Я  бы   ушла    первой


Я  не   начну  плакать
Над   ледяным   телом
Лучше  скорей  -  в мякоть
Сумеречных   пределов


Поговорю    с  силой
Мне   хорошо   слышной
Чтобы   остановила
Сразу   двоих.  Свыше.