Потерявши голову..

Вячеслав Коротей
Потерявши голову,
По волосам не плачут
Мне сказала женщина,
Проходя на дачу.
А на даче грядки,
А на грядках травка,
И на каждой грядке
Выросли загадки.
Дёрнешь эту травку-
Выдернешь морковку,
Дёрнешь за другую-
Выдернешь матрёшку.
А в матрёшке бублик,
В бублике том-дырка!
Вот она отгадка!
Кто там, на картинке?
Вот такую сказку
Рассказал мне леший,
Прежде чем подстриг меня
Наголо для смеха!
Взял и обкорнал мне
Модную причёску,
Ничего не слушая,
Прямо под расчёску!