Символ

Лерос Келнс
На веревке скромно
Символ сей висит
Всегда ко мне подходят
Узнать,
О чем он говорит.
Зачем я наколола
Иголкой жгучей навсегда
Вот этот символ -
Ерунда!
Глаза мои - под землю
И голос все потише
"Ребята, символ Мира"
Сказала еле слышно.
"Сердце мое - пацифик" -
Ясно объясняю
"Просто войну я не представляю.
Не хочется смертей, как на Украине.
Хочется спокойствия
И
Мира во всем мире".

Теперь скажу и вам,
Тем, кто это читает
Пусть пацифик
И ваши сердца осветляет.

P.S. Мира всем. Без исключения