Н. С. Хрущёв буревестник Перестройки

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Н. С. Хрущёв – буревестник Перестройки

Фитиль предательства поджёг Хрущёв Никита,
На волю выпустив штамм контры недобитой.
Хрущёвской оттепелью ласково прозвали
Антисоветской размножение морали.

Птенцы Хрущёвской оттепели бойкой –
Прорабы Горбачёвской Перестройки:
Пособников предательская школа
Разрухи, Ельцинизма и Раскола.



В моём Сборнике стихов "Не унывай"
205 стихов о нашей жизни, и практически
каждый новый - на новую тему, с юмором - о серьёзном,
просто - о сложном, коротко - о важном.