Печальная...

Медведева Наталья Викторовна
Ой, да позабыт  я,  позаброшен
И тоска-печаль меня гнетет,
Никому-то больше я не нужен
И никто ко мне да  не придет.

Далеко родимая сторонка,
Дом родной, березка у крыльца,
Далеко любимая девчонка,
Постарела  мать и нет отца…

Пролетело время, словно птица,
Покосился дом, заброшен сад
Развалилась жизни колесница,
Ничего нам не вернуть назад!

                05.10.2014 г.