На день рождения друга

Екатерина Богданова 3
С Днем рождения, Антон! 
От меня тебе поклон:
Ты детей ведь развиваешь. 
Это много! Ты же знаешь! 

С Днем рождения тебя! 
В Счастьи пусть живёт семья, 
И Любовью через край
Будет создан в семье рай!

Пусть детишки народятся!
Свыше даже удивятся:
Ну и дети у Антона! -
Не пройти нам без поклона! 

Пусть здоровая семья
Всем полюбится твоя!
Долгих лет вам и удачи
В Просветлении, не иначе!