Скрещение судеб

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2014/10/04/8264


Скрещенье судеб. Встречи, расставания.
Мгновения из вечного пути...
Мы говорим: До встречи! - на прощание,
Чтобы на веки вечные уйти...

Но, озаряют души чувства нежности...
Любовь не умирает никогда!
Она зовёт Лучистой белоснежностью,
Чтоб в Ней мы растворились навсегда.

Скрещенье судеб. Встречи, расставания.
Мгновения из вечного пути...
Мы говорим: До встречи! - на прощание,
Чтобы друг друга в Вечности найти...