Во, как!

Александр Фокеев
губернатору Коломойскому

Гражданство есть, сказал еврей брадатый,
И не одно, а даже целых три!
Вот паспорта, пожалуйста, смотри...
Но как понять сей факт замысловатый:
ведь запретил чиновникам закон
быть подданным второго государства?

На что в ответ лишь усмехнулся он:
зато не против, если три гражданства.