О ветеранах

Людмила Писарь
Перед Днём Победы - первая гроза.
Дождь - как материнская падает слеза.
Словно залп орудий, бьют раскаты грома.
Лица ветеранов мне давно знакомы.

Многих ветеранов нет уже в живых.
Не померкнуть славе, памяти родных!
Наше поколение помнит имена.
Не забудет ваших подвигов страна!