Кто есть кто и кому что?

Трошин Борис Александрович
 
Скажи мне, что здесь плохо?
Спроси любого лоха
И лох ответит всё здесь хорошо.
Но лох наш выпивоха.
Он пьёт по мере вздоха
И больше выпил бы, да не нашёл.
Лох знает всё что будет
Соврёт и не убудет.
А если угадает, что с того?
И лохи тоже люди
Сажают их и судят,
Но переносят всё они легко.
И я лох понемножку.
Жую свою картошку
Да запиваю кислым молоком.
Со мною у окошка
Сидит смурная кошка
И жрёт сметану тёплую тайком.