***

Алик Кабанов
Нам не известно что завтра будет,
Но проще надо на жизнь смотреть,
Но надо помнить - мы просто люди,
И нам доступна и жизнь и смерть.

И надо верить в звезды сиянье
И в свет, мерцающий вдалеке,
И надо помнить, что расстоянье
Короче, если рука в руке.

А если есть на губах улыбки,
Любовью если горят глаза,
То твёрдым станет путь бывший зыбким
И солнце выглянет туч из-за.
                06.10.2014