Забудусь

Людмила Акбаровна Комарова
Когда за слёзною разлукой
Дом оглашает тишина -
Ни слова, ни шагов, ни звука -
Кольнёт надрывно: не нужна!

Наедине сама с собою,
С горчинкой памяти внахлёст.
Все мысли - всплески разнобоя -
Виновники внезапных слёз.

Вот так... наплакавшись полночи,
Забудусь безмятежным сном,
На время просто обесточив
Пустые помыслы о нём...