Умозаключение

Татьяна Булавина
Я "ВЕСЫ", но мне не хватило гири,
Чтобы взвесить мое влюбленное состояние.
На носу были розовые очки, а смотреть надо шире -
Плохое, как и большое, видится на расстоянии.