***

Светлана Лаврененко
Шепчу бескровными губами.
Привет, привет. Привет, привет.
Неужто, все случилось с нами,
Неутешительный сюжет.

Неужто мне  легла на плечи,
Разлуки тяжести вина.
И между нами бесконечность,
И не преступная стена .

Все приходяще в мире  этом
Всему же отведен  свой срок,
И ни кому не стал секретом,
Разлуки горестный урок….