Давай сбежим

Подросток
Давай сбежим куда-нибудь? Лишь ты и я!
От сплетен, доказательств и метаний...
Я буду вся до дна - твоя!
Без оговорок лишних, без оглядок...
Нам просто будет обустроить быт.
Земля - для фруктов, ягод. В море - рыба.
Весь стресс мирской, как будто, позабыт,
И мы с тобой - в безвременьи улыбок!
Из мира этого, пожалуй, я возьму
Лишь книги. И побольше. Разных.
И музыку, чтоб птичкам отдохнуть
Возможно было от их трелей сладких.
Придумаю, как платья шить самой.
И буду полагаться не на моду,
А на комфорт, изящество и крой,
Подсказанный самой природой!
Что делать с туфлями - ума не приложу!
Придётся, видно, тоже научиться...
Ходить на каблуках в лесу...
И супинатор мастеря - не материться!
Так, получается,и этот мир жесток???
А я-то всё надеялась на счастье...
Сбежать как ни старайся от невзгод,
Какой-нибудь, да, обольстишься страстью....