***

Ида Алтунина
                Ранета А.
 
Старея в поисках мечты-мужчины,
Я поняла: все мужики – кретины!
Предатели,  козлы, слюнтяи,
Ревнивцы, трусы, свиньи, негодяи.
И все же место в сердце для любви
Нашлось и у меня. Увы, увы….
Мой дух слепою страстью одержим
Пылает много лет, при том к двоим!
И, безусловно, для кого-то оба
Предатели, глупцы, уроды,
Ревнивцы, негодяи, трусы,
Пусть так, а для меня - Иисусы!
Никто другой не занимал их места,
Хотя им не жена, и не невеста,
Меня, я знаю, любят бесконечно
И ревностью друг друга не калечат.
И не заменит ни один мужчина
Любимого отца и сына!