Про гусарские проделки

Сергей Шевандин
Гусарский полк в одном селение               
Остановился на постой.               
У граждан, вызвав изумление,               
Затем испуг на день шестой!

На первый день всю, выпив водку,
Они оттрахали всех баб,
Которым было то в охотку!
На передок пол женский слаб!

На день второй, под самогонку,
Весь полк полез на лошадей,
Их, отведя чуток в сторонку!
Те заменяли им ****ей!

На третий день гусары стали
Пить всё, по сути, что горит!
Кроме угля, так как прознали,
Что он желудок засорит.

И, очумев, как от наркоза,               
Селение стали в страх вгонять!               
Ебли всех, кроме паровоза!               
Так как тот трудно догонять!               

Стреляться начал князь Раевский,
Как тот догнать не удалось!
На пятый день приехал Ржевский!
И тут такое началось!