самые честные люди

Электрические Птицы
Дома-холод,на улице-холод;
Осень вызывает желание
Ловить попутки.
Кроме себя самого человеку мало кто дорог,
Но все лгут,
Совершая "добро" и "поступки".
Этим миром правят желание и голод,
И самые честные люди-
Воры и проститутки.