Я

Михаил Тулупов
Я - по сути всего лишь буква,
А в отношении ко мне – это личность,
Стою у куста, съедаю клюкву
Не просто доказать свою специфичность.

Я не такой как все, может быть
Снова опять захочу я жить
Или быть может всё это сон,
С ним моё сердце стучит в унисон.

Я не так прост, но легко управлять,
Сознание моё постоянно колеблется,
Всё я могу, как губка впитать,
Полотно истин в моём разуме стелется.

Проще мне видеть и ощущать
Мир окружающий полон надежды,
Буду его я собой наполнять,
Природу в цветные, одевая одежды.

Против неё идти не могу,
С нею стараюсь быть я в единстве,
А прочие люди всю жизнь на бегу
Рушат природу, рождая бесчинства.

Людям желаю света, добра,
Надежды на будущее полное радости
Весь мир согреем мы у костра
Души свои очистим от гадости.