5. 142 Не врать

Василий Марценюк
 Обращение к журналистам

За Родину на бой идут,
На плаху голову кладут,
Терпеть готовы и страдать,
Как мать родную защищать.
Она одна,и нет другой,
Ради нее - на труд и в бой.
Ваш долг же обо всем писать.
Во имя Родины - НЕ ВРАТЬ!