Конфетки от Ранетки

Ида Алтунина
   О Василии.

Я ключи от квартиры
Попросила у Иры,
Две свечи и бокалы
Одолжила у Аллы,
Порно видео дряни
Набрала я у Тани,
И костюм стюардессы
В долг взяла у Инессы.
Только зря все усилия:
Не стоит у Василия.

   ***

То, что я с мужчиной
ночью засыпаю,
Я теперь по храпу
лишь определяю               
 
   ***

И что, скажите мне не милость,
С печатью этой изменилось?
Стоит  фамилия в квадрате,
Но не стоит теперь  в кровати...

   ***   

В жизни все как в погоде:
Днем безветренно вроде,
И дождём-то не пахнет,
А под вечер как трахнет!

   ***

Мужчины как мышки: хорошие, милые,
Такие пушистые, такие игривые!
Но дома не стоит их заводить,
Потом будешь думать: а чем их травить?

   ***

Путь к сердцу мужчины и труден, и крут
И многие через желудок  идут
Но если ты временем ограничена,
Иди через печень, срежешь прилично!

   ***
Я в жизни семейной привык закаляться!
Теперь мне загробной не стоит бояться!