Мечтаю о тебе..

Наталья Лиманская
Душа болит, тоскою дышит.
И мысли только о тебе.
Надеюсь, Бог меня услышит,
Мечту мою себе запишет.

Мечта о том, что быть хочу
С тобою вместе в другой жизни.
Сбылось чтоб все, о чем мечтаем,
О чем лишь мы с тобою знаем..

Твоих объятий не хватает,
И вообще, тебя всего.
Мы будем помнить наши встречи.
Мы не забудем ничего.