Если вдруг хандра съедает

Таня Черненко
Если вдруг хандра тебя съедает
И грызёт депрессия внутри,
Помни: тебе просто не хватает
Нежных слов и ласковой любви.
 
Не теряй надежду, постарайся
Поскорее меланхолию прогнать,
И в ответ на трудность улыбайся,
Если хочешь ты счастливым стать.