Долгая разлука

Наталья Лиманская
Ты не со мной. Все так печально.
Время летит, а мы все врозь.
Ты не со мной..все так банально..
Живем, надеясь на " авось"..

Авось, и встретимся когда-то,
Исполним все свои мечты.
Авось, вдруг я к тебе приеду,
А может, и приедешь ты..

Расстались в этот раз надолго,
Тоска и грусть-предела нет..
Мы ищем ГДЕ-ТО ТАМ отраду,
Но все не то, ведь НАС там нет..

Кто заменить нам может губы,
Которые всего родней?
И с каждой новой встречей ГДЕ-ТО
Лишь делаем себе больней.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтобы рука в руке.
Ласкать друг друга нежным взглядом,
Стоя на ветерке.

Мне очень жаль, что не могу я
Тебе дать то, что хочешь ты..
Я далеко. Закрыты двери.
Не навсегда. Я в это верю.