***

Артём Кривцов
На лице моём всегда улыбка бродит,
Постоянно шуток полон разговор,
И чертовски весел я бываю при народе,
Словно я источник вечной радости нашёл.
Да, порой не сдержан я бываю,
И частенько не слежу за языком,
Сгоряча, кого попало проклинаю,
И люблю себя побаловать вином.
Но не знал я никогда с друзьями расставания
И от мук любовных я ночами не страдал,
Алкоголем смыл любимой очертания,
Своим лучшим другом, Дьявола назвал!