Чтобы пела от счастья душа!

Марианна Эн
Я хочу, чтобы крылья окрепли в полете твои,
Я хочу, чтобы мысли мои поднимали тебя в небеса,
Пусть останутся в прошлом дождливые тусклые дни,
Разноцветная радуга небо окрасит - посланница Ра!

Легче перышка белого пусть станет сердце твое,
Пред богиней Маат невесома душа, ярким солнцем горит,
Я пойду за звездою упавшей и в море на самое дно
Погружусь с головою, чтоб в небо ее вознести.

Я хочу, чтобы ангельский хор стал слышнее стократ,
Я хочу, чтобы звезды светили с небес, улыбаясь для нас,
Чтобы вспомнили сердцем, зачем мы пришли в этот час
На планету Земля…  чтобы пела от счастья душа!