Нецензурный каламбур мамы на вопрос гномика-сынка

Леонид Ганчаров
-Ромашки дарит папа Ленам, ПАПА  ЛЯНАМ,
И с ними шастает весь день он  ПО  ПОЛЯНАМ.
Ну, а какой  навар, маманя, ПАПЕ  С  ДЕВ?
- Он молодеет, гномик, с ними ********!